ads

 “Allah Hoo Allah Hoo” - Nusrat Fateh Ali Khan

Qawwal, Nusrat Fateh Ali Khan by this “Allah Hoo” with Lyrics. Hope you enjoy as well as understand this beautiful Qalam sung by Ustad Nusrat at one of his Live Concert.

Song :- Allah Hoo (Full Version)

Artist :- Ustad Nusrat Fateh Ali Khan

Album :-Allah Hoo



Allah Hoo in Hindi

अल्लाह हू, अल्लाह हू, अल्लाह हू

अल्लाह हू, अल्लाह हू, अल्लाह हू

मलिक उल मुल्क लशरीका लहु

वहाडाहू ला इलाहाहा इल्लहाओ

अल्लाह हू, अल्लाह हू, अल्लाह हू

अल्लाह हू, अल्लाह हू, अल्लाह हू

ये ज़मीन जाब ना तेरी ये जहान जब ना था

चंद सुराज थय आसमन जब

रज़--हक़ ब़ी क़सी प्रति अनन जाब थ़

तब तो कु याहं था मगर तू ही तू

अल्लाह हू, अल्लाह हू, अल्लाह हू

अल्लाह हू, अल्लाह हू, अल्लाह हू

सना बशर के लइहा बशर सना के लइहा

तमम हमद सझवर हह खुदा ल्ये

अता के समाने यारब खता का ज़िकर वो क्या

तू अता के लइहा है बशर खा के लइहा

अल्लाह हू, अल्लाह हू, अल्लाह हू

अल्लाह हू, अल्लाह हू, अल्लाह हू

कियूं पिया इब्न--हैदर जाम--फना

खल खिचावै तबरिज कीउँ भला

डार प्रति चरह के मंसूर नै किआ काहा

सब बनैत खीलोनय ले रहल तउ वह तू

अल्लाह हू, अल्लाह हू, अल्लाह हू

अल्लाह हू, अल्लाह हू, अल्लाह हू

ला इलाहाहा तेरी शान फिर वहीदहु

तू खयाल--तजसस तू वो आरज़ू

आक की रश्मियां दिल की आवाजे तू

थां तो तू है, तू है, होग भी तू है

अल्लाह हू, अल्लाह हू, अल्लाह हू

अल्लाह हू, अल्लाह हू, अल्लाह हू

Allah Hoo in English

Allah Hoo, Allah Hoo, Allah Hoo

Allah Hoo, Allah Hoo, Allah Hoo

Malik ul mulk lashareeka lahoo

Wahadahoo laa ilaahaa illaahoo

Allah Hoo, Allah Hoo, Allah Hoo

Allah Hoo, Allah Hoo, Allah Hoo

Yeh zameen jab na thii yeh jahaan jab na thaa

Chaand suraj na thay aasman jab na tha

Raaz-e-haq bhi kisi per ayaan jab na tha

Tab na tha kuch yahaan tha magar tu hee tu

Allah Hoo, Allah Hoo, Allah Hoo

Allah Hoo, Allah Hoo, Allah Hoo

Sana bashar k liyeah bashar sana k liyeah

Tamaam hamd sazawaar hai khuda k liyeah

Ata k samnay yarab khata ka zikar he kya

Tu ata k liyeah hai bashar khata k liyeah

Allah Hoo, Allah Hoo, Allah Hoo

Allah Hoo, Allah Hoo, Allah Hoo

Kiyoon piyaa ibn-e-haidar nay jaam-e-fanaa

Khaal khichwai tabraiz ne kiyoon bhala

Daar per charh ke mansoor nay kia kaha

Sab banatay khilonay lay raha tu he tu

Allah Hoo, Allah Hoo, Allah Hoo

Allah Hoo, Allah Hoo, Allah Hoo

Laa ilaahaa teri shaan ya wahdahoo

Tu khayaal-o-tajassus tu he aarzoo

Aankh ki roshni dil ki awaaz tu

Tha bhi tu, hai bhi tu, hoga bhi tu hee tu

Allah Hoo, Allah Hoo, Allah Hoo

Allah Hoo, Allah Hoo, Allah Hoo

Allah Hoo Allah Hoo | Nusrat Fateh Ali Khan | Lyrics song Hindi & English

                                         Thank you

 contact-form

Post a Comment

Previous Post Next Post