ads

 

Bewafa Tera Masoom Chehra | Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal, Rashmi V | Karan Mehra, Ihana Dhillon

"Bewafa Tera Masoom Chehra" brand new song in the voice of “Jubin Nautiyal", music by "Rochak Kohli", lyrics by Rashmi Virag featuring Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat


Song: Bewafa Tera Masoom Chehra

Artist: Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat

Singer: Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal

 Music: Rochak Kohli

 Lyrics: Rashmi Virag 

Bewafa Tera Masoom Chehra in Hindi

दिल लग गया है, इश्क भी कर लिया

चांदनी रात में हम ताने गीन

दिल लग गया है, इश्क भी कर लिया

चांदनी रात में हम ताने गीन

 

ख्वाब जायसा कोइ

ख्वाब थी जिंदगी

नीत तोहि तोह समुझ तु हमे

 

रहह वो जीसपे मुख्य चल रह थ

उसकी कोइ भी मंज़िल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा

भुल जान के काबिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाईं क्या काबिल नहीं है

 

बेवफा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाईं क्या काबिल नहीं है

खोबसूरत तव बुत है लेकिन

दिल लगने के काबिल नहीं है

 

बेवफा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाईं क्या काबिल नहीं है

भूल जाईं क्या काबिल नहीं है

 

हो मेरि यादों सी तु

आज तक ना गया

आंखें बरसीं तेरी मौजूद है

मेरी यादों सी तू

आज तक ना गया

आंखें बरसीं तेरी मौजूद है

 

आज भी मेफिलोन में तेरे और मेरे

नाम पेहले की तराह मशूर है

मेरे बरबडिय़ों की वजाह में

केहते है तू तू है ना है

 

कतल बाझर में हो चुक्का

फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाईं क्या काबिल नहीं है

भूल जाईं क्या काबिल नहीं है

 

कभी अयस्क है

कबहुँ हमरे चले चले जात

मोहब्बत हम्से वफ़ा गैरों से

ये हुनर ​​कहन ल लोटे हो

 

करवत बडल लेत हौं मुख्य आज कल

जो कबी मेरे ख्वाबों में

तम चले एते हो

 

झूटी वफ़ाओन के झूले कहनी है

त्वं सौनायि मुजे

मेरे लीए तोह खुदा भी झुटा

मुख्य साच मन बैठा तुझे

 

झूटी वफ़ाओन के झूले कहनी है

त्वं सौनायि मुजे

मेरे लीए तोह खुदा भी झूठ

मुख्य साच मन बैठा तुझे

सरे के सर ज़खम है संभल

जो धुन दीजे मुजे

 

आब धडकटा है सेने में

है वो पितर कोइ दिल नहीं है

ज़िन्दगी भर जेसे मैने चहा

ज़िन्दगी भर जेसे मैने चहा

मार के भी मुजको हसिल नाही है

 

बेवफा तेरा मासूम चेहरा

भूल जाईं क्या काबिल नहीं है

भूल जाईं क्या काबिल नहीं है

भूल जाईं क्या काबिल नहीं है


Bewafa Tera Masoom Chehra in English

 

Dil laga bhi liya, ishq bhi kar liya

Chandni raat mein humne taare gine

Dil laga bhi liya, ishq bhi kar liya

Chandni raat mein humne taare gine

 

Khwaab jaisa koi

Khwaab thi zindagi

Neend tooti toh aaya samajh ye hume

 

Raah wo jispe main chal raha tha

Uski koi bhi manzil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kaabil nahi hai

 

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Khoobsurat tu bahut hai lekin

Dil lagaane ke kaabil nahi hai

 

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Bhool jaane ke kaabil nahi hai

 

Ho meri yaadon se tu

Aaj tak na gaya

Aankh mein baarishein teri maujood hai

Meri yaadon se tu

Aaj tak na gaya

Aankh mein baarishein teri maujood hai

 

Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere

Naam pehle ki tarah mashoor hai

Mere barbaadiyon ki wajah mein

Kehte hai ki tu shaamil nahi hai

 

Qatl baazar mein ho chuka hoon

Phir bhi tu mera qaatil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Bhool jaane ke kaabil nahi hai

 

Kabhi is ore

Kabhi uss ore chale jaate

Mohabbat humse wafa gairon se

Yeh hunar kahan se laate ho

 

Karwat badal leta hoon main aaj kal

Jo kabhi mere khwabon mein

Tum chale aate ho

 

Jhoothi wafaaon ke jhoothi kahani hai

Tumne sunaayi mujhe

Mere liye toh khuda bhi jhootha

Main sach maan baitha tujhe

 

Jhoothi wafaaon ke jhoothi kahani hai

Tumne sunaayi mujhe

Mere liye toh khuda bhi jhootha

Main sach maan baitha tujhe

Saare ke saare zakham hai sambhaale

Jo tune diye the mujhe

 

Ab dhadkata hai seene mein mere

Hai wo patthar koi dil nahi hai

Zindagi bhar jise maine chaaha

Zindagi bhar jise maine chaaha

Mar ke bhi mujhko haasil nahi hai

 

Bewafa tera masoom chehra

Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Bhool jaane ke kaabil nahi hai

Bewafa Tera Masoom Chehra| Jubin Nautiyal | Lyrics Song Hindi & English

THANK YOU


contact-form

Post a Comment

Previous Post Next Post