ads

Meri Aashiqui Song Lyrics By Jubin Nautiyal | Rochak Kohli | Ihana D | Shree Anwar Sagar | Bhushan Kumar

"Meri Aashiqui ". This new song features Jubin Nautiyal Ihana Dhillon & Altamash Faraz and sung by Jubin Nautiyal. The music for this romantic song is composed by Rochak Kohli and penned by Rashmi Virag.

Song Credits:

Song - Meri Aashiqui - Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal

Singer- Jubin Nautiyal

Music - Rochak Kohli

Lyrics - Rashmi Virag

DOP - Sunita Radia

Meri_Aashiqui

Meri Aashiqui Lyrics in Hindi

तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं

और तय कर दी है

कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ

बारिश ख़तम होने से पहले वापस जाऊँगी.. प्रॉमिस!

 

बारिशें गयी और चली भी गयी

कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं

जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया

भूल जाना तुझे हमको आया नहीं

 

दिल तो है पर जाने क्यूँ

धड़का ही नहीं है कब से

ये दुआ है मेरी रब से

 

ये दुआ है मेरी रब से

तुझे आशिकों में सबसे

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

 

ये दुआ है मेरी रब से

तुझे आशिकों में सबसे

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

 

तुम ही अब कुछ कहो

सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल

हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो

सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल

झूठ बोल के ही

रख लो ना तुम मेरा ये दिल

 

चाहो तो तोड़ देना

टूटा ही नहीं ये कब से

 

ये दुआ है मेरी रब से

तुझे आशिकों में सबसे

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

 

कतरा कतरा जी रहा हूँ

लम्हा लम्हा मर रहा हूँ

कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता

 

तेरे बिन है सुना सुना

मेरे दिल का कोना कोना

तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया

 

कैसे दिल को

कैसे दिल को मैं मनाऊँ

नाराज़ पड़ा है कब से

 

ये दुआ है मेरी रब से

तुझे आशिकों में सबसे

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये

मेरी आशिकी पसंद आये !


Meri Aashiqui Lyrics in English

Tumhein kaise bataun ki papa ne meri shaadi kahin

aur tai kar di hai

Kuchh hi dinon ke liye jaa rahi hoon

Baarish khatm hone se pehle waapas aa jaungi

Promise!

 

Baarishein aa gayi aur chali bhi gayi

Koyi dil mein siwa tere aaya nahi

Jab bhi sajda kiya naam tera liya

Bhool jaana tujhe humko aaya nahi

 

Dil to hai apang jaane kyun

Dhadka hi nahi hai kab se

Yeh dua hai meri rab se

 

Yeh dua hai meri rab se

Tujhe aashiqon mein sabse

Meri aashiqui pasand aaye

Meri aashiqui pasand aaye

 

Yeh dua hai meri rab se

Tujhe aashiqon mein sabse

Meri aashiqui pasand aaye

Meri aashiqui pasand aaye

Meri aashiqui pasand aaye

 

Tum hi ab kuchh kaho

Suljhaun kaise yeh mushkil

Haan tum hi ab kuchh kaho

Suljhaun kaise yeh mushkil

Jhooth bol ke hi

Rakh lo na tum mera yeh dil

 

Chaho to tod dena

Toota hi nahi yeh kab se

 

Yeh dua hai meri rab se

Tujhe aashiqon mein sabse

Meri aashiqui pasand aaye

Meri aashiqui pasand aaye

Meri aashiqui pasand aaye

 

Katra katra jee raha hoon

Lamha lamha mar raha hoon

Kaise khud ko main sambhalun tu bata

Tere bin hai soona soona

Mere dil ka kona kona

Tu kya jaane kaise itne din jiya

 

Kaise dil ko

Kaise dil ko main manaun

Naraaz pada hai kab se

 

Yeh dua hai meri rab se

Tujhe aashiqon mein sabse

Meri aashiqui pasand aaye

Meri aashiqui pasand aaye

Meri aashiqui pasand aaye

Meri aashiqui pasand aaye !


"Meri Aashiqui "Song | Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal | Ihana D | Lyrics  Hindi & English

                                THANK YOU


Post a Comment

Previous Post Next Post