ads

हमनवा मेरे | Humnava Mere Song | Jubin Nautiyal | Manoj Muntashir | Rocky - Shiv | Bhushan Kumar

“Humnava Mere" Featuring Jubin Nautiyal & Romika Sharma, This latest love song is composed by Rocky - Shiv and sung by Jubin Nautiyal, video directed by Ashish Panda and the Lyrics of this new romantic song are penned by Manoj Muntashir.

Song: Humnava Mere

Singer Jubin Nautiyal

 Music: Rocky – Shiv

 Lyrics: Manoj Muntashir

Song Producer: Aditya Dev


Humnava Mere lyrics in Hindi

 

बरसों हो गये बिछड़े

अब साथ नहीं हो तुम

फिर ऐसा क्यूँ लगता है

जहाँ मैं हूँ वहीं हो तुम

क्या करूँ मैं अपनी उँगलियों का

किसी की भी तस्वीर बनाऊं

तुम्हारी बन जाती है

ये सिर्फ मेरा पागलपन है या

तुम भी मेरे लिए पागल थी

 

.. .. ..

 

कल रास्ते में गम मिल गया था

लग के गले मैं रो दिया

जो सिर्फ मेरा था सिर्फ मेरा

मैंने उसे क्यूँ खो दिया

 

हाँ वो आँखें जिन्हें मैं

चूमता था बेवजह

प्यार मेरे लिए क्यूँ बाकि रहा

हो हो..

 

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले

बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

.. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले

बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

 

.. .. ..

 

हर वक़्त दिल को जो सताए

ऐसी कमी है तू

मैं भी ना जानू के इतना

क्यूँ लाज़मी है तू

 

 

नींदें जा के लौटी कितनी रातें ढल गयी

इतने तारे गिने के उँगलियाँ भी जल गयी

हो हो..

 

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले

बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

.. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले

बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

 

.. .. ..

 

तू आखरी आंसू है यारा

है आखरी तू गम

दिल अब कहाँ है जो दोबारा

दें दें किसी को हम

 

अपनी शामो में हिस्सा फिर किसी को दिया

इश्क तेरे बिना भी मैंने तुझसे ही किया

हो हो..

 

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले

बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

हो..फासले ना दे मैं हूँ आसरे तेरे

बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

 

आजमा रहा मुझे क्यूँ

भी जा कही से तू

कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

 

सीने में जो धड़कने हैं

तेरे नाम पे चले हैं

कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

 

जबाब मिल गया मुझे

मैं तुम्हारी ज़िन्दगी में कहीं नहीं था

फिर भी मैं ही तुम्हारी ज़िन्दगी था

सिर्फ मैं ही तुम्हारे ल्लिये पागल नहीं था

तुम भी!

 

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले

बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना



Humnava Mere lyrics in English

 

“Barson ho gaye bichhde

Ab saath nahi ho tum

Phir aisa kyun lagta hai

Jahaan main hoon wahin ho tum

 

Kya karoon main apni ungliyon ka

Kisi ki bhi tasveer banaaun

Tumhari ban jaati hai

Ye sirf mera pagalpan hai

Ya tum bhi mere liye pagal thi ’’

 

O .. o .. o ..

Kal Raaste Me, Gham Mil Gaya Tha,

Lag Ke Gale Main... Ro Diya...

Jo Sirf Mera, Thaa Sirf Meraa

Maine Usse Kyun Kho Diya...

 

Haan Wo Aankehin Jinhein Main, Choomta Tha Bewajah...

Pyaar Mere Liye Kyun, Unme Baaki Na Rahaa...

 

Humnawa Mere, Tu Hai Toh Meri Saansein Chalein,

Bata De Kaise Main Jiyunga Tere Bina,

 

Har Waqt Dil Ko Jo, Sataye, Aisi Kami Hai Tu...

Main Bhi Na Jaanoon Ye, Ki Itna, Kyun Laazimi Hai Tu...

 

Neendein Jaa Ke Na Lauti, Kitni Raatein Dhal Gayin

Itne Taare Gine Ki Ungliyaan Bhi Jal Gayin...

 

Humnawa Mere, Tu Hai Toh Meri Saansein Chalein,

Bata De Kaise Main Jiyunga Tere Bina,

 

Humnawa Mere, Tu Hai Toh Meri Saansein Chalein,

Bata De Kaise Main Jiyunga Tere Bina,

 

 

Tu Akhiri Aasnoo....O Yaara... Hai Akhiri Tu Gham...

Dil Ab Kahan Hai Jo.. Dobara.. De Dein Kisi Ko Hum...

 

Apni Shaamon Me Hissa, Phir Kisi Ko Na Diya...

Ishq Tere Bina Bhi Maine Tujh Se Hi Kiya....

 

Humnawa Mere, Tu Hai Toh Meri Saansein Chalein,

Bata De Kaise Main Jiyunga Tere Bina,

Faasle Na De, Ki Main Hoo Aasre Tere,

Bata De Kaise Main Jiyunga Tere Bina....!!!

 

Aazma Raha Mujhe Kyun, Aa Bhi Jaa Kahin Se Ab Tu Kaise Main Jiyunga Tere Bina...

Seene Me Jo Dhadkanein Hain, Tere Naam Pe Chale Hain, Kaise Main Jiyunga Tere Bina

 

Humnawa Mere, Tu Hai Toh Meri Saansein Chalein,

Bata De Kaise Main Jiyunga Tere Bina,


हमनवा मेरे | Humnava Mere” Song | Jubin Nautiyal | Manoj Muntashir | Rocky - Shiv Lyrics Hindi & English

                                         THANK YOU


Post a Comment

Previous Post Next Post